我校召开2023届本科毕业生就业质量年报研讨会

文字:李湘龙    图片:李湘龙     编辑:招生就业处    时间:[2024-01-11]  点击数:[]

6月7日下午,我校2023届本科毕业生就业质量年报研讨会在行政楼(二)会议室召开。副校长刘俊学出席会议并讲话,相关职能部门负责人、部分教学院党总支书记、院长和招生与就业指导处相关人员参加会议。会议由招生与就业指导处处长刘典文主持。

会上,招生与就业指导处副处长何芳汇报了教育部对高校毕业生就业质量年报编制工作的要求、我校2023届本科毕业生就业质量年报的整体框架及主要内容。与会人员就2023届毕业生就业质量年报的内容进行充分的交流与探讨,一致认为年报全面地反映了我校本科毕业生的规模结构、就业流向、就业质量、就业趋势等情况,同时为进一步做好我校毕业生就业质量年报编制工作提出了很好建议。

刘俊学强调毕业生就业质量年报编制工作意义重大,要充分发挥高校毕业生就业质量年度报告的基础作用,把编制发布高校毕业生就业质量年度报告作为服务经济社会发展、展示高校育人成果的重要契机,切实加强领导,精心组织编制,适时公开发布。